Ковры

ковер из шерсти уход

Ковер на пол детской

драйвера ком порта виндовс хр roverscan vision 201 схема чертеж планка фрикционная скачать бесплатно без смс и регистрации прошивку для wokster w-177 для подключения к пк xbox 360 обновить прошивку lite схема вав.1.1м тб и от инструкции подсобный рабочий инструкция пк-рм инструкция на рацию megajet-1101 авто сигнализация гвард инструкция извещатель пламени ип 330/1-20 схема

ковер из шерсти уход шерстяной ковер 3х4 шерстяные ковры фото ковер шерстяной 3 4 шерстяные ковры ikea
ковер из шерсти - monalisa китай

Молоко либо вода ½ л, мука пшеничная 0,8 & 8213; 1 кг, дрожжи 50 г, сливочное масло 100 г, сахар 25 г, 1 яйцо, соль. Готовят безопарное дрожжевое тесто. Выбродившее тесто выкладывают на посыпанную мукой доску и делят на порционные кусочки (весом приблизительно 40 & 8213; 50 г), закатывают и выделяют расстояться. Расстоявшиеся шарики раскатывают в лепешки толщиной 0,5 I см. На середину любой лепешки кладут начинку, края теста загибают над ней и тесно соединяют пальцами. Пирожки укладывают на смазанный лист на дистанции 3 & 8213; 4 см 1 от другого, выделяют расстояться, смазывают взбитым яйцом и выпекают в печи до образования золотистой корочки. При стремлении пирожки из дрожжевого теста можно жарить в жире. Метки: вода , жир , масло , молоко , мука , сахар , соль , тесто Посмотрите также Торт рижский Бисквитное тесто: 5 яиц, сахар 120 г, мука пшеничная 100 г, картофельный крахмал 25 г, вкусовые препарата (ваниль либо тертая цедра лимона). Песочное тесто: мука пшеничная 80 г, сливочное масло 50 г, сахар 30 г, 1/4 яйца, углекислый аммоний 1 г, соль. Сахарный сироп: вода 1/2 стакана, сахар 50 г, коньяк либо [...] Слойка с кремом Слоеное тесто: мука пшеничная 250 г, сливочное масло 150 г, 2 яйца, вода 100 г, лимонная кислота 0,5 г, соль. Ванильный крем: 2 яйца, сахар 50 г, ваниль, молоко 100 г, слив, масло 50 г. Готовят слоеное тесто и раскатывают толщиной I см. Выемкой вырезают кружочки теста, в последствии чего [...] Серый пшеничный хлеб Молоко 1/2 л, мука пшеничная грубого помола 0,8 кг, дрожжи 50 г, жир 50 г, соль 5 г. Молоко нагревают, прибавляют половину всего численности грубой пшеничной муки, разведенные дрожжи, замешивают, обсыпают мукой, нагревают и выделяют подойти. Когда опара готова, в нее прибавляют оставшуюся муку, растворенные жиры (маргарин, животные жиры, растительное масло), соль, [...] Розанчика Мука пшеничная 125 г. 2 & 8213; 3 яйца, сахар 25 г, соль, молоко 125 г, сливки 50 г, вкусовые препарата (ваниль, цедра лимона, ром), жир (для жарения), сахарная пудра. Яйца взбивают с сахаром, солью, вкусовыми препаратами и молоком, прибавляют просеянную пшеничную муку и замешивают; вливают сливки и перемешивают до образования жидкого однородного [...] Пончики Молоко 1 стакан, мука пшеничная 400 г, дрожжи 25 г, сливочное масло 45 г, сахар 45 г, 1 & 8213; 2 яйца, соль, вкусовые вещества, варенье 100 г, жир (для жарения), сахарная пудра. Готовят безопарное дрожжевое тесто. Выбродившее тесто раскатывают слоем толщиной 1 см. вырезают стаканом кружки На середину кружка кладут [...] Заварные булочки с кремом Мука пшеничная 150 г, сливочное масло 75& 8213;100г, вода или молоко 1 стакан, соль, 4яйца, сахарная пудра для посыпки. Для начинки: сливки (35%-ные) 1 стакан, сахар 15 & 8213; 25 г, ваниль.