Ковры

шерстяной ковер hwit

Омск ковры напольные

27.12.2011 в 2:19 пп Вау! Это то, что мне нужно! Поговорить за Жизнь, о Любви, о Процветании с друзьями каждый день готова! А если меня будут слушать другие люди и становится моими подписчиками, это классный Дзен!. Очень перспективный метод! Благодарю Вас! И Александра Лютикаса за ссылочку сюда! И знаю уже, кто мне поможет технически!))) [ Reply ] Ответить

ковры из полушерсти ковры шерстяные бу ковры шерстяные 2х3 шерстяные ковры фото шерстяной ковер вред
ковры молдавские из шерсти

Для теста: 4 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба либо батона, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 дремли ложки молотого кофе, 2 дремли ложки толченых грецких орехов. Яйца растереть с сахаром. Молоко вскипятить, прибавить кофе, процедить, 1 стаканом горячего молока залить тертые сухари для набухания. 1 стакан остывшего молока со временем влить в яичную массу, проварить на огне до закипания. В отдельности взбить масло добела и, не прекращая взбивать, прибавить охлажденную яичную массу. Полученный крем поделить пополам. 1 часть крема перемешать с сухарями и полученную насыщенную массу выложить в смазанную маслом форму, поверх положить сохранившийся крем. Обсыпать торт толчеными орехами и поставить на холод до застывания крема на 1 & 8213; 2 часа. Метки: батон , масло , молоко , орех , сахар , уха , хлеб , яйца Посмотрите также Торт из печенья Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, печенье («Крокет», «Лучистое», «Чемпионат», «Школьное», «Мария») & 8213; 14 штук, 0,5 ч. ложки ванильного сахара, 1 ч. ложка панировочных сухарей, 3/4 стакана толченых орехов. Взбить яичные белки и прибавить к ним сахар, взбивая до тех пор, покуда не получится роскошная однородная масса. Мелко покрошить, истолочь печенье и смешай, ею [...] Торт «Приятного аппетита» Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, цедра 0,5 лимона, 1 стакан молотых орехов, 1 стакан тертых белых сухарей, каждый крем для украшения. Взбить яйца с сахаром, прибавить к ним натертую цедру, орехи, сухари, перемешать. Основательную форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто. Выпекать 50 минут при температуре духовки 200°. Остудить, украсить по вкусу. Торг из масляного бисквита Оливковое масло 400 г, 6 яиц, мука пшеничная 400 г, сахар 400 г, цедра лимона. Для начинки и украшения: яблоки 1 кг, сахар 200 г. Сливочное масло растирают с сахаром и тертой цедрой лимона, прибавляют по 1 яйца и взбивают до осветления массы. Затем прибавляют просеянную пшеничную муку и замешивают тесто. Из [...] Слоеные булочки (разные) Молоко 1/2 л, мука пшеничная 0,8-1 кг, дрожжи 50 г, сливочное масло 300 г, сахар 150 г, 1-2 яйца, соль, вкусовые вещества. Приготовляют слоеное дрожжевое тесто, раскатывают слоем толщиной 1-1.5 см и формуют булочки Плетенки. Раскатанное тесто нарезают на полоски шириной 1-1,5 см и протяженностью 25-30 см. Придерживая, рукой за [...] Серый пшеничный хлеб Молоко 1/2 л, мука пшеничная грубого помола 0,8 кг, дрожжи 50 г, жир 50 г, соль 5 г. Молоко нагревают, прибавляют половину всего численности грубой пшеничной муки, разведенные дрожжи, замешивают, обсыпают мукой, нагревают и выделяют подойти. Когда опара готова, в нее прибавляют оставшуюся муку, растворенные жиры (маргарин, животные жиры, растительное масло), соль, [...] Приготовление теста Для изготовления дрожжевого теста берут муку пшеничную различного помола, молоко либо воду, пекарские дрожжи, соль, жиры, яйца, сахар, вкусовые вещества. На I я жидкости нужно взять 1,6-& 8213; 2,0 кг муки, исходя из набухаемости муки и вида приготовляемого теста, 10 15 г соли, 50 & 8213; 75 г дрожжей, 200 & 8213; 400 г жиров.