Ковры

ковры шерсть акрил

Ковер на пол в зал

схема завода жби инструкция к зажигалки dupont дом отдыха мвд спицино схема схема модулятора qpsk деревянные кормушки для кур чертежи cn-7da8as драйвера эссенциале форте инструкция цена инструкция по применению сыворотки против сальмонеллеза для голубей ремонт реал 390 80 л монтажная схема устройство и ремонт т-40ам справочник ремонта двигателя д 144

ковры шерсть акрил икеа шерстяные ковры чистка ковров шерсти ковры шерстяные фото шерстяной ковер 5
бельгийские ковры из шерсти roger

Тесто: 200 г маргарина, 4 яйца, 300 г пряников, 1 стакан грецких орехов, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, питьевая сода, виноградный сок. Крем: 1 ст. молока, неполный ст. воды, 3 яйца, 400 г сливочного масла, 50 г какао. Маргарин взбить с сахаром, добавляя по 1 желтку; затем прибавить пропущенные через мясорубку пряники (например, тульские), молоко, толченые орехи и шепотку питьевой соды. Это все перемешать с белками, взбитыми с 2 ложками сахара. Когда тесто будет однородным, выложить его в форму, смазанную жиром, и выискать при умеренной температуре до готовности. Остывший торт разрезать на 3 пласта, края обрезать и измельчить. 1 пласт обмазать кислым вареньем, 2 шоколадным кремом. Для крема: сварить сахар с водой. Еще горячий сироп, помешивая, влить к взбитым яйцам, остудить и прибавить к взбитому маету. Крем поделить на 2 части. К одной из них прибавить большее численность какао, к иной & 8213; меньшее. Перед обмазыванием пластов торта их как следует сбрызнуть виноградным соком. После этого борта торга можно-посыпан» размельченными орехами или размельченной карамелью. Верх торта гораздо лучше всею обмазать наиболее светлым шоколадным кремом и насыпать 3 продолговатыми кучками размельченные обрезки. После этого из кондитерского мешочка выдавить более темный крем и украсить верх торта по своему усмотрению, используя сахарную пудру. Метки: вино , жир , ложка , молоко , мясо , орех , пласт , сахар , тесто , яйца Посмотрите также Приготовление Для изготовления пирожных и тортов берут сливочное масло, яйца, сахар, пшеничную муку, вкусовые препарата (ваниль, тертая цедра лимона либо апельсина), различные ароматические эссенции Дабы печенье, пирожные и торты были пористыми, рыхлыми, в тесто вводят углекислый аммоний, питьевую соду. Ключевыми видами теста при производстве пирожных и тортов считаются яичное, либо бисквитное, песочное и [...] Тесто для коврижек и пряников Сироп 400 г, сливочное масло 150 г, сахар 200 г, 2 яйца, сода I г, мука пшеничная 600 г. вкусовые вещества. 1 яйцо. Свекловичный сироп кипятят с сахаром и сливочным маслом. В кипящей массе заваривают половину просеянной муки, всыпают измельченные вкусовые вещества в этом количестве, чтобы в печенье хорошо чувствовались их вкус [...] Серый пшеничный хлеб Молоко 1/2 л, мука пшеничная грубого помола 0,8 кг, дрожжи 50 г, жир 50 г, соль 5 г. Молоко нагревают, прибавляют половину всего численности грубой пшеничной муки, разведенные дрожжи, замешивают, обсыпают мукой, нагревают и выделяют подойти. Когда опара готова, в нее прибавляют оставшуюся муку, растворенные жиры (маргарин, животные жиры, растительное масло), соль, [...] Торт рижский Бисквитное тесто: 5 яиц, сахар 120 г, мука пшеничная 100 г, картофельный крахмал 25 г, вкусовые препарата (ваниль либо тертая цедра лимона). Песочное тесто: мука пшеничная 80 г, сливочное масло 50 г, сахар 30 г, 1/4 яйца, углекислый аммоний 1 г, соль. Сахарный сироп: вода 1/2 стакана, сахар 50 г, коньяк либо [...] Торт из печенья Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, печенье («Крокет», «Лучистое», «Чемпионат», «Школьное», «Мария») & 8213; 14 штук, 0,5 ч. ложки ванильного сахара, 1 ч. ложка панировочных сухарей, 3/4 стакана толченых орехов. Взбить яичные белки и прибавить к ним сахар, взбивая до тех пор, покуда не получится роскошная однородная масса. Мелко покрошить, истолочь печенье и смешай, ею [...] Торт из вишен Тесто: 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 яиц, 100 г орехов, 1 лимон, чайная ложка корицы, 200 г муки, 250 г вишни (из варенья). Сливочное масло взбить со 100 г сахара, яйца взбить со 100 г сахара. Нарубить орехи и все перемешать.